Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Вакуумные массажеры ДПП для мяса предназначены для массирования мясосырья в процессе посола при производстве свинокопченостей и других деликатесных продуктов. Основные преимущества: Контроль и поддержание заданного уровня вакуума Программирование и работа по программе любой сложности Запоминание 50-ти программ массирования Регистрация температуры мяса в камере в процессе массирования Вакуумная система и электропривод ведущих европейских производителей Защита вакуумного насоса от влаги Плавная регулировка скорости; реверсивное вращение камеры Технические характеристики: Емкость камеры, дм3: 1000 Максимальная загрузка камеры сырьем, кг: 500-600 Максимальная продолжительность цикла, час: 100 Величина получаемого вакуума, %: 85-95 Мощность вакуумного насоса, кВт/м3 час: 0,75 Габаритные размеры: длина/ширина/высота, мм: 2270/1050/1600 Масса, кг: 450 Напряжение, В: 380 (50 Гц) Напряжение привода камеры, кВт: 2,2/2,4