Коптильная камера КТД-300
Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
Режим работы камеры - полуавтоматический.
Товар сертифицирован
Параметры |
КТД-100 |
Габаритные размеры, мм.: |
2200 |
Загрузка камеры, кг. |
100 |
Температура в камере, °С |
40-125 |
Температура в камере с х/а, °С |
18-125 |
Напряжение, В |
380 |
Частота, Гц |
50 |
Масса, кг. не более |
450 |
Масса с х/а, кг. не более |
500 |
Потребляемая мощность, кВт. |
14 |
Потребляемая мощность с х/а, кВт. |
14,5 |
В состав входят: (шт.) |
|
Моноблок |
1 |
Загрузочная рама |
2 |
Прайс-лист на камеры термодымовые КТД
|