Подпергамент широко распространен в качестве материала, используемого для упаковывания пищевой продукции. Технология его изготовления достаточно проста, а сырьем выступает обычная бумага. Подобный товар оценен меньше, чем пергамент, ввиду большей жиро- и влагопроницаемости.
Экологичность подпергаментных листов объясняется отсутствием токсичных компонентов и вредных пропиток, поскольку их изначально разрабатывали для хранения продуктов. Материал популярен для продажи порционных блюд, особенно кондитерских изделий, которые необходимо переносить на небольшое расстояние.
Еще одно достоинство подпергамента - гигиеничность. На полиэтиленовых обертках всегда остаются жирные следы от пищи. В свою очередь бумага способна сохранить вкус, аромат, внешний вид оригинального продукта.
Дышащий материал создает условия для естественной циркуляции воздуха, что особенно важно при хранении свежей и горячей пищи. В таких случаях не рекомендуется пользоваться полиэтиленовыми изделиями: они хуже справляются с этим заданием, к тому же плавятся при определенной температуре.
Характеристики
Жиростойкая бумага желтоватого цвета. Предназначена для выстилки тары пищевых продуктов, упаковывания в различных пищевых продуктов с небольшим содержанием жира, а так же широко используется в кулинарии, кондитерских и пекарнях.
Всегда актуальный ассортимент продукции |
Оптовые цены даже для небольших заказов |
Качественно и профессиональное обслуживание |
Сертифицированные расходные материалы | Качественная бумага для печати | Профессиональное оборудование |
Оформите заказ на сайте или по телефону | Внесите полную оплату за заказ | Ожидайте заказ или заберите его самостоятельно |